Новости и события » Общество » На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

В последнее время из-под асфальта на улицах Славянска то тут, то там все чаще и больше начинает проглядываться брусчатка. В исполкоме звучат предложения восстановить улицы в первозданном виде.

Особенно брусчатка стала проглядываться, когда на улицах Славянска стали делать ремонт дорог. Так, речь идет о ул. Васильевской и перекрестке Васильевской и Университетской.

Сегодня в ходе заседания исполкома присутствующие обсудили возможность восстановления прежнего вида дорог. Брусчатка хорошо сохранилась и прослужит еще не одно десятилетие, к тому же реконструкция обойдется городу значительно дешевле, нежели постоянный ремонт асфальтового покрытия.

Однако по словам начальника УЖКХ Дмитрия Диденко, брусчатка сохранилась только частично и в некоторых местах ее восстановление уже невозможно. Заместитель городского головы Игорь Шаповалов также добавил, что почистить брусчатку от асфальта не представляется возможным.

Городской голова Вадим Лях пообещал рассмотреть возможность восстановления дорог в первозданном виде, хотя бы частично.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх