Новости и события » Общество » На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

В последнее время из-под асфальта на улицах Славянска то тут, то там все чаще и больше начинает проглядываться брусчатка. В исполкоме звучат предложения восстановить улицы в первозданном виде.

Особенно брусчатка стала проглядываться, когда на улицах Славянска стали делать ремонт дорог. Так, речь идет о ул. Васильевской и перекрестке Васильевской и Университетской.

Сегодня в ходе заседания исполкома присутствующие обсудили возможность восстановления прежнего вида дорог. Брусчатка хорошо сохранилась и прослужит еще не одно десятилетие, к тому же реконструкция обойдется городу значительно дешевле, нежели постоянный ремонт асфальтового покрытия.

Однако по словам начальника УЖКХ Дмитрия Диденко, брусчатка сохранилась только частично и в некоторых местах ее восстановление уже невозможно. Заместитель городского головы Игорь Шаповалов также добавил, что почистить брусчатку от асфальта не представляется возможным.

Городской голова Вадим Лях пообещал рассмотреть возможность восстановления дорог в первозданном виде, хотя бы частично.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх