Новости и события » Общество » На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

На дороги Славянска предлагают вернуть брусчатку

В последнее время из-под асфальта на улицах Славянска то тут, то там все чаще и больше начинает проглядываться брусчатка. В исполкоме звучат предложения восстановить улицы в первозданном виде.

Особенно брусчатка стала проглядываться, когда на улицах Славянска стали делать ремонт дорог. Так, речь идет о ул. Васильевской и перекрестке Васильевской и Университетской.

Сегодня в ходе заседания исполкома присутствующие обсудили возможность восстановления прежнего вида дорог. Брусчатка хорошо сохранилась и прослужит еще не одно десятилетие, к тому же реконструкция обойдется городу значительно дешевле, нежели постоянный ремонт асфальтового покрытия.

Однако по словам начальника УЖКХ Дмитрия Диденко, брусчатка сохранилась только частично и в некоторых местах ее восстановление уже невозможно. Заместитель городского головы Игорь Шаповалов также добавил, что почистить брусчатку от асфальта не представляется возможным.

Городской голова Вадим Лях пообещал рассмотреть возможность восстановления дорог в первозданном виде, хотя бы частично.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх