Новости и события » Авто » PSM Dynamic анонсировал тюнинг BMW M2

PSM Dynamic анонсировал тюнинг BMW M2

PSM Dynamic анонсировал тюнинг BMW M2

Тюнинг-ателье PSM Dynamic анонсировало агрессивный обвес для BMW M2.

Хорошие новости для владельцев BMW M2, или потенциальных покупателей. PSM Dynamic анонсировал разработку агрессивного аэродинамического обвеса. Предполагаемый дизайн продемонстрирован на предварительных рендер-изображениях.

На изображениях обвес выполнен в двухцветной гамме - комбинация карбона и тона кузова. M2 со стайлинг-пакетом от PSM Dynamic может похвастаться правильно-расширенными колесными арками спереди и сзади, а также расширенными порогами.

Ну и конечно, не стоит забывать о нагрузках, испытываемых узлами таких спорткаров, как BMW M-Series. Чтобы избежать, или по крайней мере, снизить вероятность поломок, следует использовать высококачественные моторные масла Castrol.

В состав пакета также входит аэродинамический комплект из карбонового волокна, включающий большой передний сплиттер, новое обрамление воздухозаборников, задний диффузор и спойлер на крышке багажника порядочного размера.

Можно сказать точно, судя по имеющимся рендер-изображениям, у тюнинг-пакета PSM Dynamic есть перспективы.

Окончательный вариант, вероятно, дополнят эксклюзивными колесами и, возможно, модулем занижения подвески. Мы будем наблюдать за развитием проекта, следите за анонсами.

В плане стиля осталось дождаться выхода пакета, а за техническим тюнингом, вероятно, лучше обратиться в G-Power. Специалисты этого ателье уже много лет занимаются апгрейдом двигателей BMW. Недавно, например, им удалось прокачать M4 GTS до 615 л. с.

PSM Dynamic анонсировал тюнинг BMW M2

PSM Dynamic анонсировал тюнинг BMW M2


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх