Новости и события » Авто » Rolls-Royce вынужден торговать в России подержанными авто

Rolls-Royce вынужден торговать в России подержанными авто

Rolls-Royce вынужден торговать в России подержанными авто

Московское представительство британской компании открывает в российской столице первый в Европе салон Provenance Pre-Owned, специализирующийся на продаже подержанных автомобилей Rolls-Royce. Новый комплекс также включает зону послепродажного обслуживания на пять сервисных постов.

На все автомобили Rolls-Royce с пробегом, реализуемые по программе Provenance Pre-Owned, предоставляются два года гарантии и дополнительное послепродажное обслуживание. Естественно, в программе участвуют исключительно дилерские машины с безупречной технической родословной, подтвержденной соответствующей сервисной записью.

Кроме того, при покупке подержанного "Роллса" в салоне клиенты могут персонализировать свой автомобиль в рамках программы "Bespoke" заказав, например, подголовники с вышивкой по индивидуальному заказу.

На самом деле, торговля подержанными Rolls-Royce выгодна не только представителям компании, но и клиентам. Дело в том, что с возрастом эти британские автомобили практически не изнашиваются, поскольку эксплуатируют их строго дозированно и очень бережно. А пробеги даже у солидных по возрасту машин обычно микроскопические. И при всем этом "Роллс-Ройсы" с возрастом довольно значительно теряют в цене. К тому же, "британцы" сделаны с таким запасом долговечности, что их хватит на несколько десятков лет эксплуатации.

Rolls-Royce вынужден торговать в России подержанными авто


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх