Новости и события » Общество » В мэрии надумали демонтировать кондиционеры в центре города

В мэрии надумали демонтировать кондиционеры в центре города

В мэрии надумали демонтировать кондиционеры в центре города

Кто бы мог подумать, что одесская мэрия в состоянии предпринимать хоть какие-то действия по улучшению архитектурного облика города.

В мэрии решили обновить Правила благоустройства города, с которыми вскоре вплотную сможет ознакомиться общественность.

На данный момент новые правила предусматривают демонтаж, за счет собственников, кондиционеров, вентиляционных коробов, спутниковых антенн, кабелей на фасадах домов в историческом центре города и в районе Французского бульвара.

Также будут ужесточены и правила размещения солнцезащитных конструкций, шатров и других навесных конструкций, теперь, чтобы установить такого рода строения придется обращаться за разрешением в управление архитектуры и согласовывать размещение с ними.

Тем не менее, это решение не коснется наружной рекламы, разве что она станет несколько более стилизованной под общий облик Одессы. А также площадь рекламного плаката не будет превышать 4 квадратных метров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх