Новости и события » Культура » Дети измотали Иванку Трамп

Дети измотали Иванку Трамп

Дети измотали Иванку Трамп

Мать троих малолетних детей, она же дочь одиозного политика Дональда Трампа Иванка Трамп в эксклюзивном интервью изданию People рассказала о том, как ей удается совмещать бизнес, семью, воспитание детей и участие в предвыборной кампании ее отца.

34-летняя Иванка родила самого маленького члена своей семьи Теодора всего лишь три месяца назад, но она и понятия не имеет, что такое декретный отпуск - женщина едва ли не с первых дней жизни ее троих детей крутится, как белка в колесе.

«Материнство -полезный опыт, но для меня он связан с большим стрессом. Мы с супругом уже приспособились к бешенному ритму жизни нашей большой семьи. Джаред - замечательный отец, который высоко ценит семью. Всю неделю мы занят на работе, а выходные стараемся максимально много времени уделять детям и родным. Уик-энд заставляет нас почувствовать себя настоящей семьей» - сказала Трамп.

Материнство открыло в Иванке неизвестные ей доселе стороны своей личности и новые увлечения. Так, дочь миллиардера очень любит копошиться в саду, готовить. С мужем в последнем у них - идеальный тандем.

«Он любит есть, а я люблю готовить» - сказала бизнесвумен и добавила, что пятилетняя Арабелла - уже большая мамина помощница, помогает ей возиться с младшими братьями и на кухне.

С появлением Теодора, самого младшенького члена семьи, старшие дети ревновали маму к нему. Пришлось Иванке пересмотреть порядок дня и сделать так, чтобы побыть с каждым из них наедине, уделить, так сказать, индивидуальное время.

«Каждый из родителей, оказавшись в такой ситуации, должен приложить все усилия, чтобы ребенок ощутил полную безопасность и абсолютную любовь к себе. Я стараюсь сделать так, чтобы у каждого из моих детей было время. когда я принадлежу только им. С Джозефом мы играем в машинки, Арабелла любит слушать или читать сказки. Пока меньше всего достается малышу Тео, потому что его братик и сестренка постоянно присоединяются к нам. Но думаю, что ему это будет полезно» - сказала Иванка.

Нужды в нянях для Иванки и Джареда нет. Мама Кушнера живет в двух кварталах от их дома и всегда приходит на помощь. Но больше всего Иванка восхищается женой своего брата Ванессой.

«Она вырастила пятерых детей, может всех их взять в охапку и глазом не моргнуть» - восторженно рассказала Трамп.

Дети измотали Иванку Трамп

Дети измотали Иванку Трамп


Россияне увлеклись небезопасным приложением для селфи

Россияне увлеклись небезопасным приложением для селфи

По данным аналитической компании App Annie, китайский сервис обработки изображений Meitu вошел в пятерку самых популярных у россиян приложений в App Store, обогнав даже Whats App, Instagram и Snapchat. Однако эксперты утверждают, что приложение для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх