Новости и события » Общество » У лидера «Трезвой России» проблемы с нервами (видео)

У лидера «Трезвой России» проблемы с нервами (видео)

В России, начиная с 2017 года, алкоголь можно будет продавать в школах и больницах, в связи с нововведениями в законодательство РФ.

В связи с этим, в прямом эфире одного из российских СМИ, возникла полемика между лидером "Трезвой России" Султаном Хамзаевым и главным редактором портала "Алкоголь. ру" Михаила Смирнова.

В ходе спора Хамзаев плеснул кофе в лицо своему оппоненту.

Камнем преткновения стал спор алкогольного эксперта и трезвенника о вечной российской проблеме - а кто в России не пьет и сколько должна стоить самая дешевая бутылка водки. Хамзаев уверял, что количество пьющих с каждым годом уменьшается, на что начал возражать Смирнов. В итоге интеллигентные словесные баталии превратились сначала во взаимные претензии на грани оскорбления, а затем и вовсе в обливание друг друга водой и кофе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх