Новости и события » Культура » Тейлор Свифт боится прослушки

Тейлор Свифт боится прослушки

Тейлор Свифт боится прослушки

После разбирательств Тейлор Свифт и Канье Уэста, в ходе которых выяснилось, что музыкант записал свой разговор с певицей, который якобы доказывает, что она одобрила слово «стерва» в свой адрес в песне Famous, у мнительной Тейлор развилась паранойя.

Давняя фобия

В прошлом 26-летняя Свифт признавалась, что ее популярность стала причиной возникновения страхов, с которыми она борется уже давно. Как выяснилось, певица беспокоиться, что ее могут снять на камеру или прослушать без ее ведома и старается не думать о технологиях, с помощью которых можно вторгнуться в личную жизнь даже очень богатого и защищенного человека.

Певица просит журналистов не затрагивать болезненную для нее тему, заявляя:

«Я не буду говорить об этом с кем-то посторонним, только с начальником охраны. Меня это бесит».

Подтвердившиеся опасения

На днях Ким Кардашьян, чтобы защитить мужа, опубликовала беседу Свифт и Уэста, по ее мнению, доказывающую его правоту. Кантри-исполнительница была шокирована, ее расстроило не только то, что из нее пытаются сделать лгунью (в отрывке текст песни не обсуждаются), а сам факт того, что разговор фиксировался. Этот случай подтвердил страхи певицы о шпионах в своем близком окружении.

Kim Kardashian exposes Taylor Swift on Snapchat:

Тейлор Свифт боится прослушки

Тейлор Свифт боится прослушки

Тейлор Свифт боится прослушки

Тейлор Свифт боится прослушки


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх