Новости и события » Происшествия » В течение последнего месяца военные медики оказали помощь 300 жителям в районе Мариуполя

В течение последнего месяца военные медики оказали помощь 300 жителям в районе Мариуполя

В течение последнего месяца военные медики оказали помощь 300 жителям в районе Мариуполя

В течение последнего месяца военные медики оказали помощь 300 жителям в районе Мариуполя, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении военные врачи продолжают оказывать квалифицированную медицинскую помощь военнослужащим и гражданскому населению. Только за последний месяц военные медики оказали консультативную медицинскую помощь более 300 жителям и наладили постоянные поставки необходимых медикаментов и оборудования. Все пациенты проходят медицинский осмотр и разноплановое лечение ", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что мобильные оперативные группы медицинского обеспечения, входящие в состав 61 мобильного госпиталя продолжают оказывать первую лечебную и квалифицированную медицинскую помощь военнослужащим сил АТО и гражданским людям, проживающим в населенных пунктах приближенных к линии разграничения сторон.

"Гражданам, которые получили огнестрельные, минно-взрывные и осколочные ранения различной степени, медики осуществляют противошоковые мероприятия, операционные вмешательства, проводят эвакуацию в стационарные лечебные учреждения. Инвалидам, гражданам пожилого возраста, женщинам и детям, которые обратились до военно-медицинского учреждения, кроме медицинской помощи предоставляется медико-психологическая поддержка ", - добавили в пресс-центре АТО.

Также сообщается, что сейчас в военном госпитале в круглосуточном режиме работают оперативные группы и дежурные смены, которые в любое время готовы оказать медицинскую помощь.


Кэти Перри утверждает, что Найл Хоран постоянно флиртует с...

Кэти Перри утверждает, что Найл Хоран постоянно флиртует с ней

Кэти Перри в ходе интервью на австралийском радио Nova FM рассказала, что Найл Хоран постоянно флиртует с ней и пытается заполучить ее номер телефона. 32-летнюю певицу веселят попытки 23-летнего парня закадрить ее. Кэти поведала: "Однажды я подробнее ...

загрузка...

 

Вверх