Новости и события » Происшествия » Мужчина получил срок за ложные сообщения о минировании в Сочи

Мужчина получил срок за ложные сообщения о минировании в Сочи

Мужчина получил срок за ложные сообщения о минировании в Сочи

Житель Сочи получил срок за ложные сообщения о минировании объектов в этом курортном городе. Нарушитель передавал свою дезинформацию по телефону неоднократно.

Мужчина забавлялся тем, что звонил по номеру 112 и взволнованным голосом говорил, что то или иное здание в Сочи заминировано. Задержать злоумышленника удалось после очередного «минирования». На этот раз в качестве объекта он выбрал городской железнодорожный вокзал. В операции по задержанию участвовала городская полиция и сотрудники УФСБ. Суд вынес свой вердикт и теперь горе-минер проведет один год и один месяц в колонии поселении. Так же ему назначено психиатрическое лечение в принудительном порядке.

В Сочи в прошлом месяце был осужден еще один террорист по телефону, который «заминировал» одну из школ. Ему дали 2,5 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх