Новости и события » Культура » Алла Пугачева хочет выглядеть молодо для своих детей

Алла Пугачева хочет выглядеть молодо для своих детей

Алла Пугачева хочет выглядеть молодо для своих детей

Примадонне российской сцены уже совсем скоро будет 70 лет, но Алла Борисовна на данный момент любящая жена и заботливая мать - чета Галкина и Пугачевой воспитывают двух малышей.

Все лето Алла проводит с детьми в теплой и солнечной Юрмале и покидает дом только по очень важному поводу. Недавно, например, ее муж Галкин попросил ее приехать в Витебск, выступить на «Славянский базар». Пугачева не смогла отказать, так ка именно там 15 лет назад она встретила Максима Галкина. Как отмечает звезда, тогда он ей не понравился, но тот, с кем она там была не нравился ей вовсе.

В Юрмале Алла Борисовна все свое время проводит с детьми. Она полностью вошла в роль матери и хозяйки - питается семья только дома. По рассказам Галкина, Алла когда-то утром приготовила романтический завтрак - салат и яичницу с сосисками. Они сели за стол и Пугачева съела только половинку яйца, а все остальное доедал Максим. Даже будучи дома, примадонна пытается следить за собой, так как, по ее словам, она хочет, чтобы ее малыши, Гари и Лиза, видели рядом с собой не бабушку, а молодую маму.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх