Новости и события » Происшествия » Полтавчане пожаловались мэру на произвол местного бизнесмена

Полтавчане пожаловались мэру на произвол местного бизнесмена

Полтавчане пожаловались мэру на произвол местного бизнесмена

Предприниматель закрыл единственный пляж в Рыбцах и сделал платной рыбалку.

Жители Рыбцов в который раз пришли на сессию горсовета чтобы пожаловаться на произвол местного бизнесмена который построил баню неподалеку от прудов на улице Садовой в Рыбцах. Жители пригорода уже неоднократно обращались к депутатам, чтобы "приструнить" владельца бани. Как рассказала местная жительница Галина Пархоменко, предприниматель перегородил единственное место на прудах, где можно было безопасно искупаться: "Хозяин сауны загородил пятиметровым забором единственное место, где можно было купаться. Подросткам приходиться прыгать с обрывов. А это очень опасно и травматично".

Кроме этого, по словам Галины, владелец бани сделал платной рыбалку на ставке, при этом просит за час рыбалки 150 гривен, а это очень большие деньги для местного населения.

Отметим, что депутаты горсовета во главе с мэром уже которую сессию подряд обещает решить этот вопрос, но по словам возмущенных жителей Рыбцов до сих пор никаких сдвигов нет.

Как сообщил в прошлый раз Александр Мамай, Рыбцами должен заниматься депутат горсовета Виталий Павлий.

Кстати, пруды в Рыбцах в аренду не сданы и являются собственностью общественности.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх