Новости и события » Происшествия » Полтавчане пожаловались мэру на произвол местного бизнесмена

Полтавчане пожаловались мэру на произвол местного бизнесмена

Полтавчане пожаловались мэру на произвол местного бизнесмена

Предприниматель закрыл единственный пляж в Рыбцах и сделал платной рыбалку.

Жители Рыбцов в который раз пришли на сессию горсовета чтобы пожаловаться на произвол местного бизнесмена который построил баню неподалеку от прудов на улице Садовой в Рыбцах. Жители пригорода уже неоднократно обращались к депутатам, чтобы "приструнить" владельца бани. Как рассказала местная жительница Галина Пархоменко, предприниматель перегородил единственное место на прудах, где можно было безопасно искупаться: "Хозяин сауны загородил пятиметровым забором единственное место, где можно было купаться. Подросткам приходиться прыгать с обрывов. А это очень опасно и травматично".

Кроме этого, по словам Галины, владелец бани сделал платной рыбалку на ставке, при этом просит за час рыбалки 150 гривен, а это очень большие деньги для местного населения.

Отметим, что депутаты горсовета во главе с мэром уже которую сессию подряд обещает решить этот вопрос, но по словам возмущенных жителей Рыбцов до сих пор никаких сдвигов нет.

Как сообщил в прошлый раз Александр Мамай, Рыбцами должен заниматься депутат горсовета Виталий Павлий.

Кстати, пруды в Рыбцах в аренду не сданы и являются собственностью общественности.


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх