Новости и события » Общество » В США обнаружили около 30 странных типов семьи

В США обнаружили около 30 странных типов семьи

В США обнаружили около 30 странных типов семьи

Статистик из США Натан Йау собрал и структурировал более 50 различных типов американских семей. Он подготовил специальную картинку, показывающую наиболее распространенные виды совместного проживания членов семейства, на ней видно, что стандартные «нуклеарные» типы семей встречаются только в половине случаев.

«Нуклеарная семья» - это обычная семья в привычном виде, то есть супружеская пара, имеющая детей. Все остальные типы представляют собой необычные структуры, которые по мнению статиста вызывают особый интерес. Йау выделил три отдельные группы: нуклеарная, композитная (с проживающими друзьями, не являющимися родственниками) и расширенные, в которых присутствуют дальние родственники или представители старших поколений (дедушки и бабушки).

В своей статистической работе Натан Йау собрал все виды совместного проживания, например троих друзей, снимающих совместно жилье, он тоже посчитал особым видом семейства. Именно такие конфигурации статист выделяет и акцентирует на них внимание.

Зеленые круги в таблице - супруги и дети, светло зеленые - родственники, а не родственные сожители показаны серым.

В США обнаружили около 30 странных типов семьи

В США обнаружили около 30 странных типов семьи


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх