Новости и события » Авто » Suzuki обновила кроссовер SX4

Suzuki обновила кроссовер SX4

Suzuki обновила кроссовер SX4

Вседорожник Suzuki SX4 второго поколения дебютировал в марте 2013-го и, прожив три с небольшим года, подошел к плановому рестайлингу. Главная новость состоит в том, что из линейки силовых агрегатов исчезли вариатор и атмосферный бензиновый двигатель.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/05 (1)_22_07.jpg)

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/05 (4)_22_07.jpg)

Внешне автомобиль преобразился за счет иной оптики с диодными секциями ходовых огней в форме бумерангов, бамперов и решетки радиатора. В салоне слегка подретуширована передняя панель, центральное место на которой занимает обновленная мультимедийная система.

Европейцам посвежевший SX4 предложат исключительно с наддувными моторами: литровым (112 л.с.), объемом 1,4 литра (140 л.с.), а также дизелем 1.6 отдачей 120 л.с. Коробки передач - 5- или 6-ступенчатая механика, 6-скоростной классический автомат или преселективный робот с таким же количеством передач. Сохранилась возможность выбора между передним и полным приводом.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/05 (2)_22_07.jpg)

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/05 (5)_22_07.jpg)

Впрочем, для России обещают сохранить бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 120 л.с. А вот судьба идущего в паре с ним вариатора пока неизвестна. Равно как и дата появления обновленных машин в нашей стране. В Старом Свете продажи стартуют осенью - сразу после публичного дебюта в рамках Парижского моторшоу.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх