Новости и события » Политика » В августе Кабмин перейдет на электронный документооборот

В августе Кабмин перейдет на электронный документооборот

В августе Кабмин перейдет на электронный документооборот

С 15 августа правительство полностью переходит на электронный документооборот с центральными органами исполнительной власти. Об этом заявил министр Кабинета министров Александр Саенко, сообщает пресс-служба правительства.

"Система электронного документооборота уже давно внедрена в органах власти и сейчас к ней подключено 74 центральных органах исполнительной власти. В настоящее время секретариат Кабинета министров принимает документы как в электронной, так и в бумажной форме. Но с 15 августа мы переходим на исключительно электронный документооборот. Это позволит уменьшить количество бумажных документов, повысить эффективность работы аппарата правительства, будет способствовать ускорению рассмотрения вопросов", - отметил Саенко.

Он также добавил, что рабочая группа сейчас разрабатывает изменения в регламент Кабинета министров с целью повышения эффективности прохождения правительственных решений. Изменения будут вынесены на утверждение правительства на следующей неделе.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх