Новости и события » Культура » Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Бывший муж легенды сцены Уитни Хьюстон, от которого она родила единственную дочь Бобби Кристину Браун, снова стал отцом.

Седьмой наследник исполнителя появился на свет накануне, 21 июля. Это оказалась девочка. Малышка стала третьим общим ребенком Брауна и его жены Алиши Этерейдж.

Пара поженилась в июне 2012 года, спустя нескольких месяцев отношений. Сейчас пара также воспитывает годовалого Боди Джеймсона Рейна и 7-летнего Кассиуса. Кроме того, Бобби является отцом 27-летнему Лэндону, 26-летней Ла'Принши и 23-летнему Бобби-младшему.

Как мы помним, дочь Бобби от Уитни Хьюстон скончалась в прошлом году, после шести месяцев, проведенных ею в коме. В таком состоянии девушка оказалась после того, как 31 января 2015-го гражданский муж Ник Гордон нашел ее без сознания в ванне. Что предшествовало этим событиям, еще устанавливается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх