Новости и события » Общество » «Укроборонпром» анонсировал создание танкостроительной корпорации

«Укроборонпром» анонсировал создание танкостроительной корпорации

«Укроборонпром» анонсировал создание танкостроительной корпорации

Государственный концерн «Укроборонпром» готовится к созданию корпораций на основе предприятий государственной собственности в сфере бронетанкостроения, производства средств РЭБ и боеприпасов по аналогии с созданной ранее авиастроительной корпорацией.

«На очереди - бронетанкостроение, средства РЭБ (радиоэлектронной борьбы - Ред.), производство боеприпасов», - сообщил он.

В то же время глава «Укроборонпрома» не смог спрогнозировать сроки завершения начатой реструктуризации, а также объем затрат на обеспечение структурной реформы в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, эта реформа не потребует особых дополнительных затрат.

«Укроборонпром» также отрабатывает планы создания совместных предприятий с зарубежными партнерами в рамках начатой структурной реформы украинской оборонной промышленности.

Как сообщало InsheTV, недавно «Укроборонпром» передал военным партию бронемашин «Дозор-Б»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх