Новости и события » Общество » Юная школьница чихает по 8 тысяч раз в день без остановки

Юная школьница чихает по 8 тысяч раз в день без остановки

Юная школьница чихает по 8 тысяч раз в день без остановки

Школьница из Великобритании Айра Саксена страдает от неизученного заболевания. Она не посещает школу из-за того, что в день чихает по 8 тысяч раз.

Как говорит мать девочки, школьница не чихает только во сне, однако едва проснувшись она сразу же начинает чихать выдавая порой по 10 «залпов» за минуту.

Непонятные симптомы начали проявляться примерно месяц назад не имея на это никакой причины. Родители девочки сначала уповали на аллергию, однако ни одно лекарство из тех, которые применяются в подобных случая, не принесли положительного результата.

За последний месяц максимальное времянахождение без чиха Айры составило не более 25 минут. Врачи пока затрудняются с тем, какой диагноз следует поставить девочки, однако предполагаю, что данная проблема может заключаться в необычной работе мозга, а именно в том, что мозг посылает ложный сигнал дыхательной системе, из-за чего та думает, что на слизистой носоглотки девочки что-то находится, что призывает к чихоте.

Айра старается держаться молодцом, но не скрывает при этом, что данная ситуация ее ужасно раздражает, ведь девочка не может ни учиться, ни гулять со сверстниками.

Стоит отметить, что данный случай не является уникальным, т.к. ранее уже сообщалось о подобной ситуации с американской сверстницей.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх