Новости и события » Авто » Представлена «прощальная» спецверсия BMW M5

Представлена «прощальная» спецверсия BMW M5

Представлена «прощальная» спецверсия BMW M5

Баварская компания представила особую модификацию BMW M5 Competition Edition, которая, возможно, окажется последней версией заряженной «пятерки» нынешнего поколения. В скором времени ожидается появление автомобиля следующей генерации.

BMW M5 Competition Edition наверняка заинтересует не только ярых фанатов модели, но и коллекционеров. Ведь эту модификацию "заряженной пятерки" вполне можно считать эксклюзивной - она будет произведена ограниченным тиражом всего в 200 экземпляров. Половину машин окрасят в матово-черный цвет, половину - в белый "металлик".

Автомобиль отличают черная решетка радиатора, фирменные 20-дюймовые диски из легкого сплава и шильдик "M5 Competition" на передних крыльях. В салоне эксклюзивный характер автомобиля подчеркивают М-кресла, отделанные синей кожей с контрастной белой прострочкой, а также логотип "М5", вытесненный на подголовниках.

Под капотом седана "живет" бензиновый 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 600 л. с. и крутящим моментом 700 Нм. В паре с мотором трудится семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. До 100 км/ч BMW M5 Competition Edition разгоняется всего за 3,9 с, а максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/ч. Кстати, за дополнительную плату "электронную удавку" можно снять и тогда седан способен набирать 305 км/ч.

Сколько машин будет выделено для российского рынка пока не известно. А цены представительство BMW Group Russia объявит перед началом приема заказов на M5 Competition Edition.

Представлена «прощальная» спецверсия BMW M5

Представлена «прощальная» спецверсия BMW M5


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх