Новости и события » Авто » BMW Group Россия и Большой театр празднуют 12-летие сотрудничества

BMW Group Россия и Большой театр празднуют 12-летие сотрудничества

BMW Group Россия и Большой театр празднуют 12-летие сотрудничества

Весь 2016 год проходит под знаком празднования столетнего юбилея концерна BMW Group. На протяжении вековой истории немецкий бренд не только создает опережающие свое время решения и продукты, но и, следуя принципам социально ответственного ведения бизнеса, стремится внести свой вклад в социальный мир. Поддержка искусства и сотрудничество с выдающимися творческими коллективами всегда оставались приоритетным направлениями в концепции развития BMW Group.

В частности, начиная с 2004 года, немецкий концерн поддерживает Большой театр - главный театр России, также празднующий в этом году значимую дату - 240 лет. За долгие годы сотрудничества компания BMW Group Россия оказала поддержку всем громким премьерам Большого театра, в числе которых такие оперные шедевры, как «Летучий Голландец», «Мазепа», «Сон в летнюю ночь», «Фальстаф», «Война и мир». Кроме того, BMW Group стал официальным партнером открытия исторической сцены Большого театра после реконструкции, а лимузин BMW получил статус официального автомобиля театра.

Во всем мире Большой театр олицетворяет культурную жизнь России. Именно поэтому сотрудничество концерна с этой легендарной творческой институцией имеет выдающееся значение и благоприятно влияет на бизнес и репутацию компании в России. Выступая в роли надежного партнера, BMW Group является залогом долгосрочного культурного взаимодействия и гарантирует полную свободу творчества во всех проектах, в которых принимает участие, поскольку данный принцип является основополагающим в создании как выдающихся произведений искусств, так и успешных инноваций в сфере бизнеса.

В нынешнем году концерн BMW Group празднует 45-летие своей международной культурной деятельности, за время которой при поддержке компании было реализовано более 100 проектов в различных сферах искусства. Особое внимание компания уделяет классической музыке, джазу, современному искусству, а также архитектуре и дизайну.

Помимо Большого театра BMW Group также поддерживает оперный театр Ла Скала в Милане - один из самых известных и старых театров в мире. Кроме того, в рамках проекта BMW «Искусство для всех» в британской столице уже пятый год подряд Лондонский симфонический оркестр под руководством Валерия Гергиева выходит на Трафальгарскую площадь с бесплатным концертом классической музыки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх