Новости и события » Hi-Tech » Житель Нью-Йорка первым поймал всех покемонов

Житель Нью-Йорка первым поймал всех покемонов

Житель Нью-Йорка первым поймал всех покемонов

Первым настоящим мастером покемонов игры Pokemon Go можно считать американца, которому удалось поймать все 142 вида карманных монстров, доступных в Североамериканском регионе. За две недели житель Нью-Йорка выловил 4269 особей, прошел 153 километра и выходил 303 яйца, из которых также вылупляются монстры.

За это время коллекционер под ником ftb_hodor на форуме Reddit достиг 31-го уровня. В его покедексе зарегистрировано 142 покемона, однако это не весь список доступных особей. Всего существует 151 разновидность. Из недостающих девяти три являются эксклюзивными для разных регионов (например, Мистер Майм распространен в Европе), а еще шесть - это легендарные покемоны, которые встречаются очень редко, пишет Polygon.

Судя по всему, в ближайшее время американскому мастеру покемонов придется паковать чемоданы, чтобы отправиться в мировое путешествие в погоне за остальными покемонами. Только после этого он сможет получить звание мирового мастера.

Житель Нью-Йорка первым поймал всех покемонов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх