Новости и события » Культура » Готовится к выходу забытый альбом Дэвида Боуи

Готовится к выходу забытый альбом Дэвида Боуи

Готовится к выходу забытый альбом Дэвида Боуи

Музыкальные находки.

Как часто бывает, кончина знаменитого исполнителя оборачивается для фанатов целой лавиной доселе невиданных и неслыханных, потерянных, неизданных и затерявшихся в пространстве и времени записей. Дэвид Боуи не стал исключением. Еще в январе стало известно о нескольких новых альбомах, которые музыкант завещал выпустить в течение пяти лет после своей смерти. О старых записях тоже не забыли - скоро увидит свет пластинка The Goucher, которую Боуи записал еще в 1974 году.

Альбом, сочетающий соул и фанк, выйдет в рамках релиза Who Can I Be Now?, в который войдут композиции Боуи 1974 - 1976 годов. Два из семи треков с The Glouster - Somebody Up There Likes Me и Can You Hear Me - были изданы на пластинке 1975 года Young Americans. Кстати, слово Glouster означает стиль одежды темнокожей молодежи Чикаго 60-х годов. По словам продюсера Боуи Тони Висконти, музыкант выбрал его как символ моды и независимости. Точную дату релиза должны объявить на следующей неделе.

Готовится к выходу забытый альбом Дэвида Боуи

Готовится к выходу забытый альбом Дэвида Боуи


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх