Новости и события » Культура » Селена Гомес зарабатывает до полумиллиона за один пост в соцсетях

Селена Гомес зарабатывает до полумиллиона за один пост в соцсетях

Селена Гомес зарабатывает до полумиллиона за один пост в соцсетях

За один час позирования для селфи с гостями вечеринки, которая на днях прошла в Нью-Йорке Ким Кардашьян заработала 700 тысяч долларов. Казалось бы, скорость зарабатывания «зеленых» поражает, но конкуренткой Ким в этом деле может стать Селена Гомес, которая всего за несколько минут кладет в карман по пол миллиона долларов.

Происходит это благодаря активности певицы в социальных сетях, а точнее - размещению на странице рекламных постов.

Прейскурант Гомес вычислили работники исследовательской компании D’Marie Analytics. Они пришли к выводу, что певица получает порядка 550.000 долларов за рекламу товаров и услуг в своих постах в Instagram, Facebook и Twitter(общее числе ее фолловеров в трех социальных ресурсах составляет 200 миллионов человек). При вычислениях были учтены порядка 56 параметров, среди которых число фолловеров, частота появления постов, количество «лайков» и перепостов.

Отметим, что последними прорекламированными постами Гомес стали фотографии с бутылкой Coca-Cola и шампунем Pantene (с обеими компаниями у певицы есть контракт). В данном случае это не прямая реклама, а лишь соблюдение условий контракта, когда звезда активно продвигает товар, лицом которого является.


Михаил Турецкий пригласил Путина спеть вместе на Дворцовой...

Михаил Турецкий пригласил Путина спеть вместе на Дворцовой площади в Петербурге

Михаил Турецкий пригласил главу Российского государства Владимира Путина спеть с хором Турецкого на Дворцовой площади в Петербурге по случаю проведения «Праздника песни». Ранее президент РФ вручил Михаилу Турецкому орден Дружбы народов. Руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх