Новости и события » Происшествия » Одессит показал подругам, где у него лежат 8 тысяч долларов: Девушки долго ждать не стали

Одессит показал подругам, где у него лежат 8 тысяч долларов: Девушки долго ждать не стали

Одессит показал подругам, где у него лежат 8 тысяч долларов: Девушки долго ждать не стали

В полицию обратился молодой человек и сообщил, что из его квартиры пропали 8 тысяч долларов США.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

При этом в квартире не оказалось следов проникновения или взлома. Пообщавшись немного с потерпевшим, полицейские выяснили, что накануне вечером к нему приходила подруга. Мужчина мало того, что рассказал ей, сколько у него денег, так он еще и показал, где они лежат.

Девушка очень изощренно продумала план преступления. Она со своей подругой пригласила потерпевшего в кафе. Пока одна из них попросила выйти с ней мужчину на улицу, чтобы сделать селфи, вторая вынула из его портмоне ключи и «метнулась» в ближайшую мастерскую по изготовлению ключей с целью сделать дубликат.

Чтобы хозяин не застал подругу врасплох за кражей, вторая из них поехала с мужчиной в аквапарк. В этот момент злоумышленница, воспользовавшись дубликатом ключей, проникла в квартиру и забрала все деньги.

На следующий день сотрудники Суворовского отделения полиции задержали 19-и и 26-летнюю злоумышленницу. Самое интересное, что они разделили свою «прибыл» учитывая сколько каждая из них внесла в общее дела.

Старшая, которая изготовляла дубликат, взяла себе 5 тысяч, а младшая, которая отдыхала с потерпевшем в аквапарке - 3 тысячи.

26-летняя злоумышленницы из своей доли потратила всего 200 долларов, а вот старшая прогуляла 1700 долларов, нарастила волосы и купила дорогих вещей.

Поэтому хозяину вернули уже не 8 тысяч, а 6100.

За свои действия девушки могут поплатиться свободой на срок до восьми лет.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх