Новости и события » Происшествия » Одессит показал подругам, где у него лежат 8 тысяч долларов: Девушки долго ждать не стали

Одессит показал подругам, где у него лежат 8 тысяч долларов: Девушки долго ждать не стали

Одессит показал подругам, где у него лежат 8 тысяч долларов: Девушки долго ждать не стали

В полицию обратился молодой человек и сообщил, что из его квартиры пропали 8 тысяч долларов США.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

При этом в квартире не оказалось следов проникновения или взлома. Пообщавшись немного с потерпевшим, полицейские выяснили, что накануне вечером к нему приходила подруга. Мужчина мало того, что рассказал ей, сколько у него денег, так он еще и показал, где они лежат.

Девушка очень изощренно продумала план преступления. Она со своей подругой пригласила потерпевшего в кафе. Пока одна из них попросила выйти с ней мужчину на улицу, чтобы сделать селфи, вторая вынула из его портмоне ключи и «метнулась» в ближайшую мастерскую по изготовлению ключей с целью сделать дубликат.

Чтобы хозяин не застал подругу врасплох за кражей, вторая из них поехала с мужчиной в аквапарк. В этот момент злоумышленница, воспользовавшись дубликатом ключей, проникла в квартиру и забрала все деньги.

На следующий день сотрудники Суворовского отделения полиции задержали 19-и и 26-летнюю злоумышленницу. Самое интересное, что они разделили свою «прибыл» учитывая сколько каждая из них внесла в общее дела.

Старшая, которая изготовляла дубликат, взяла себе 5 тысяч, а младшая, которая отдыхала с потерпевшем в аквапарке - 3 тысячи.

26-летняя злоумышленницы из своей доли потратила всего 200 долларов, а вот старшая прогуляла 1700 долларов, нарастила волосы и купила дорогих вещей.

Поэтому хозяину вернули уже не 8 тысяч, а 6100.

За свои действия девушки могут поплатиться свободой на срок до восьми лет.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх