Новости и события » Политика » "Найдите и спасите нас": сирийская "оппозиция" распространила фото детей с покемонами

"Найдите и спасите нас": сирийская "оппозиция" распространила фото детей с покемонами

"Найдите и спасите нас": сирийская "оппозиция" распространила фото детей с покемонами

Медиаофис "Революционных сил Сирии" (RFS), ведущих борьбу с правительственными войсками, распространил серию фотографий сирийских детей с изображениями покемонов.

На снимках дети держат плакаты, на которых указывается город и содержится призыв найти и спасти их, например - "Я в Кафр-Набле на окраине Идлиба. Придите и спасите меня". Опасность для детей, по мнению "оппозиционеров", представляют правительственные и российские войска, в особенности авиация.

"Дети Сирии стали жертвами войны, жестоких и неизбирательных налетов, которые ежедневно устраивает сирийский режим и российские силы", - заявили в RFS.

Игра Pokemon Go, работающая по принципу наложения виртуального мира на реальность, вышла в начале июля и за короткий срок завоевала большую популярность в мире. Количество ее установок через Google Play в первые недели превысило 10 млн.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх