Новости и события » Политика » "Найдите и спасите нас": сирийская "оппозиция" распространила фото детей с покемонами

"Найдите и спасите нас": сирийская "оппозиция" распространила фото детей с покемонами

"Найдите и спасите нас": сирийская "оппозиция" распространила фото детей с покемонами

Медиаофис "Революционных сил Сирии" (RFS), ведущих борьбу с правительственными войсками, распространил серию фотографий сирийских детей с изображениями покемонов.

На снимках дети держат плакаты, на которых указывается город и содержится призыв найти и спасти их, например - "Я в Кафр-Набле на окраине Идлиба. Придите и спасите меня". Опасность для детей, по мнению "оппозиционеров", представляют правительственные и российские войска, в особенности авиация.

"Дети Сирии стали жертвами войны, жестоких и неизбирательных налетов, которые ежедневно устраивает сирийский режим и российские силы", - заявили в RFS.

Игра Pokemon Go, работающая по принципу наложения виртуального мира на реальность, вышла в начале июля и за короткий срок завоевала большую популярность в мире. Количество ее установок через Google Play в первые недели превысило 10 млн.


В столице Киргизии разогнали митинг

В столице Киргизии разогнали митинг

Милиция задержала 68 человек. Спецназ милиция разогнал митинг в центре Бишкека, сообщили в ГУВД столицы республики. "Митингующие попытались несколько раз прорвать оцепление у здания Госкомитета национальной безопасности. Сотрудникам милиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх