Новости и события » Происшествия » На Ямале раскыли убийство пятилетней давности

На Ямале раскыли убийство пятилетней давности

На Ямале раскыли убийство пятилетней давности

На Ямале был найден труп девушке потерявшейся пять лет назад. Убийцей оказался местный кочевник, которого и подозревали пять лет назад.

В селе Гыда следователи наконец-то раскрыли дело убийства семнадцатилетней девушки, которое произошло там пять лет назад.

Пять лет назад в 2011 году девушка по имени Жанна Салиндер пропала, это произошло как раз после сдачи ЕГЭ, с тех пор ее больше никто и никогда не видел. Конечно же, уголовное дело было возбужденно по факту исчезновения, однако потом быстро закрылось. Причиной тому стал слух, что девушка сразу после школы собиралась куда-то уехать, и остаться там жить.

И вот совсем недавно, где-то на территории тундры, были найдены останки ее трупа. Понять, что это именно она помогли сохранившиеся в холоде документы. Позже была сделана экспертиза, в результате которой труп был окончательно индетифицирован.

Убийцу Салиндер все-таки нашли, им оказался ранее судимый местный кочевник, которого и подозревали 5 лет назад. Труп преступник вывез в тундру для того, что бы спрятать его после того, как зарезал ножом.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх