Новости и события » Общество » Доверчивый одессит стал жертвой подруг-воровок

Доверчивый одессит стал жертвой подруг-воровок

Доверчивый одессит стал жертвой подруг-воровок

Доверчивый одессит практически сам отдал деньги воровкам. О пропаже крупной суммы он рассказал в райотделе полиции. Как оказалось, накануне кражи мужчина сообщил, что у него есть 8 тыс. долларов своей 26-летней знакомой, когда та была у него в гостях. Более того, он показал место, где спрятаны средства.

Девушка сориентировалась на месте и придумала план. С собой на дело злоумышленница взяла 19-летнюю подругу. Прежде всего, воровки решили подделать ключи. С этой целью они пригласили потерпевшего в кафе. Пока соучастница преступления отвлекала парня, вторая воровка забрала ключи и сделала дубликат в ближайшей мастерской.

После этого 19-летняя девушка пригласила парня в аквапарк. Когда они были там, вторая злоумышленница украла из квартиры одессита все деньги. Девушки разделили украденное в соответствии с личным "вкладом" в общее дело: старшей досталось пять тыс. долларов, а младшей - три.

Как сообщили в полиции, часть денег девушки успели потратить. В частности, соучастница не стала экономить: на украденные средства она успела накупить вещей, нарастить волосы и погулять. Оставшиеся 6 тыс. долларов правоохранители вернули потерпевшему. Девушкам грозит срок от 5 до 8 лет.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх