Новости и события » Общество » Экс-спикер МИД Украины: Большинство, разозленное тарифами и нищетой, поставит нациков на место

Экс-спикер МИД Украины: Большинство, разозленное тарифами и нищетой, поставит нациков на место

Экс-спикер МИД Украины: Большинство, разозленное тарифами и нищетой, поставит нациков на место

Национализм - не выбор большинства населения Украины. Напротив, большинство, разозленной ростом тарифов и обнищанием, скоро поставит националистов на место, считает экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

"Это не выбор большинства. Разумное большинство (разозленное тарифами и нищетой) еще поставит нациков на место. Или пусть свой Бандерланд за Збручем строят... Но я верю, что здравый смысл победит", - написал он в своем блоге.

Волошин считает, что принятое польским Сеймом постановление, осуждающее ОУН-УПА, является "взвешенным".

"Если мы хотим строить европейское правовое государство, то должны спокойно признавать, что радикальный Украинский национализм является таким же злом, как и любой другой национализм, а совершенные по этническому признаку убийства являются геноцидом. И совершенно неважно, кто там первый начал. В нормальном обществе этому нет оправданий. Как и применению пыток и расстрелов к пленным сепаратистам на Донбассе", - констатировал эксперт.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх