Новости и события » Общество » Кинозвезда в пух и прах разнесла российскую власть

Кинозвезда в пух и прах разнесла российскую власть

Кинозвезда в пух и прах разнесла российскую власть

Российская актриса, режиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова высказала недовольство работой московских властей и мэром Собяниным в частности.

На своей странице в Instagram Рената опубликовала пост, касаемо действий Собянина.

"Не могу молчать - это про новейшего мэра Москвы Собянина! Наверно, это одна из набережных, которая еще не заужена и не изуродована кривой плиткой! Зачем все это делается из года в год, нарастая в своем "покрытии" - причем сразу и везде - в улочках центра, на Тверской и одновременно, например, на Калужском шоссе???? Разом идет лавина городского бюджета - на что??? Кто из москвичей грезил о безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по-новому? Почему вся деятельность направлена в ущерб жителям?", - выражает мнение актриса.

Кроме того, Литвинова провела паралель между Собяниным и прежним градоначальником Лужковым.

" Почему мэр Собянин так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств, издевательств лично мне и всем людям Москвы, которым он призван служить? Раньше я ненавидела Лужкова за его вандализм и истребления исторической Москвы, но то, что делает новый мэр, - новый безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательств над москвичами!" -пишет Литвинова.

Публикация звезды не осталась без внимания пользователей, которые поставили более десяти тысяч лайков и комментариев.

" дада!!! Полностью поддерживаю!! Ненавижу оленевода за то, что он ненавидит мою родную Москву!! Нещадно выскабливается весь московский дух, выхолащивается уют и атмосфера вместо того, чтобы заниматься больницами (первая градская это же ужас!!!), детским и юношеским спортом - строить нормальные бассейны, например!! Работать с городской экологией, развивать, а не убивать трамваи!" - пишет (текст публикуется без изменений - ред.) один из пользователей.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх