Новости и события » Hi-Tech » Samsung подала в суд на Huawei и требует $24,1 миллиона

Samsung подала в суд на Huawei и требует $24,1 миллиона

Samsung подала в суд на Huawei и требует $24,1 миллиона

В конце мая 2016 года Huawei подала в суд на компанию Samsung, обвинив корейского производителя в нарушении патентов на LTE. В документах фигурировало упоминание 11 патентов, которые не были должным образом лицензированы. Как передает Reuters, Samsung ответила аналогичным шагом, подав на конкурента в суды по всему Китаю.

Заявления были оформлены около двух недель назад, в них упоминаются шесть патентов, в нарушении которых подозревают Huawei. О каких именно технологиях идет речь, не уточняется.

Интересно, что корейцы используют те же формулировки, что и китайская компания ранее. Утверждается, что Samsung предприняла попытки решить вопросы полюбовно, однако они не увенчались успехом. В Huawei заявили, что формальных жалоб в адрес компании не поступало, но они намерены отстаивать свои интересы.


Долгополов победил Нисикори в финале Argentina Open

Долгополов победил Нисикори в финале Argentina Open

Украинский теннисист Александр Долгополов одержал победу в финале турнира ATP над Кеи Нисикори. Украинский теннисист Александр Долгополов одержал победу на турнире ATP Argentina Open. В финале украинцу противостоял японский теннисист Кеи Нисикори. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх