Новости и события » Спорт » Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт

Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт

Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт

Конфликт между Канье Вестом и Тэйлор Свифт, судя по всему, еще не достиг своего пика. Им было мало враждовать друг с другом - им надо было втянуть миллионы фанатов в свои распри. После того, как Ким Кардашьян опубликовала разговор кантри-певицы и рэпера, доказывая, что Тэйлор давала согласие на то, чтобы Вест вспомнил ее в своей новой песне, публика разделилась на два лагеря. И вот фанаты Канье, считающие, что после такого скандала о Свифт можно забыть, начали выпускать футболки с эпитафией на Тэйлор.

На них изображена сама Свифт, год ее рождения и год якобы смерти - 2016. На некоторых есть еще и пожелание «покоится с миром». К слову, на днях на одной из улиц Мельбурна появилось граффити, на котором также «хоронят» Тэйлор.

Напомним, что в своем новом хите «Famous» Канье назвал Тэйлор «су4кой», а на ее возмущение ответил, что она сама давала свое согласие, и что они заранее согласовали текст. Ким Кардашьян, жена рэпера опубликовала запись их разговора, якобы подтверждающего их правоту. Но Тэйлор стоит на своем: речь шла об общем замысле песни, и уже тем более, Свифт никому не разрешила бы обзывать себя.

Певица испытала шок оттого, что ее разговор записывали без разрешения или предварительного уведомления. Пока неизвестно, подаст ли Тэйлор в суд на Канье. С одной стороны, рэпер говорил по громкой связи, и разговор их слышало несколько людей, а телефонная беседа, согласно законов Калифорнии, не считается приватной, но с другой - Свифт даже не подозревала, что в этот момент ее слушает не только Канье.

Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт

Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх