Новости и события » Происшествия » "Жрицу любви" Руслану задержала добропольская полиция

"Жрицу любви" Руслану задержала добропольская полиция

"Жрицу любви" Руслану задержала добропольская полиция

Занятие проституцией задокументировали Добропольского правоохранители в отношении местной жительницы. Женщина легкого поведения уже несколько раз привлекалась к административной ответственности, однако это ее не остановило и она продолжает зарабатывать незаконным способом, а именно предоставляет сексуальные услуги за вознаграждение.

Правоохранители Добропольского отделения полиции уже не в первый раз задержали 34-летнюю местную жительницу, которая занимается проституцией на трассе «Покровск-Александровка». Услуги женщины обходятся клиентам от 30 до 100 гривен.

Задержанная рассказала, что предоставляет сексуальные услуги за деньги, то есть так она «работает» уже несколько лет, и искать нормальную работу даже не собирается. Кроме того женщина заметила, что за занятие проституцией ей грозит только административное наказание, а это в основном штрафы и общественные работы.

Относительно правонарушительницы составлен административный протокол по ч. 2 ст. 181-1 «Занятие проституцией» Кодекса Украины об административных правонарушениях, что влечет за собой наложение штрафа от восьми до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

По данным Украинского института социальных исследований, 20% девушек занимаются проституцией для собственного физиологического удовольствия, 70% ищут легких денег, 60% рассматривают секс-бизнес как временное занятие, около 30% работают проститутками по принуждению.


Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«... Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства» Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх