Новости и события » Общество » В Николаеве действует еще один нелегальный автовокзал - теперь на улице Космонавтов

В Николаеве действует еще один нелегальный автовокзал - теперь на улице Космонавтов

В Николаеве действует еще один нелегальный автовокзал - теперь на улице Космонавтов

В Николаеве на пересечении улиц Космонавтов и Кирова действует нелегальный автовокзал, который возит пассажиров в Калиновку, Воскресенск, Пересадовку, Михайло-Лорино, Мешково-Погорелово. В день с "виртуального" автовокзала отправляется по 20-30 маршруток. Об этом на сегодняшнем заседании транспортной комиссии Николаевского городского совета рассказал руководитель "Центра антикоррупционных расследований" Денис Барашковский.

Подтвердили слова общественного активиста и представители Воскресенска. При этом они рассказали, что люди садятся в транспорт непосредственно на проезжей части, так как специального "кармана" нет, а площадка перед заправкой забита микроавтобусами.

"На Космонавтов существует еще один нелегальный вокзал. Перед Херсоном промышленная зона - там 20-30 маршруток ежедневно отправляются на Калиновку, на Воскресенск. Ни билетов, ни стандартов, ни страховок, ни территории, ни налогов городу нет", - сообщил Барашковский.

В свою очередь, на вопрос депутатов, знают ли в управления транспорта об этом автовокзале, начальник ведомства Вячеслав Кащенюк ответил утвердительно. Но, при этом предположил, что активисты "ошиблись зданием" и такими вопросами должны заниматься на областном уровне.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх