Новости и события » Культура » Рената Литвинова считает, что московские власти издеваются над горожанами

Рената Литвинова считает, что московские власти издеваются над горожанами

Рената Литвинова считает, что московские власти издеваются над горожанами

Рената Литвинова в своем инстаграме затронула тему широкомасштабного «ремонта», который проводится на московских улицах.

Актриса и режиссер задается вопросом, зачем все это «делается из года в год», причем одновременно во всех концах города. «Разом идет лавина городского бюджета - на что?» - недоумевает Литвинова, также отмечая, что москвичам не нужны широкие тротуары и велодорожки, идущие вдоль загазованных и забитых автомобилями дорог. Литвинова добавляет, что раньше ненавидела Юрия Лужкова, но мэр Собянин, по ее мнению, вышел на новый виток издевательств над жителями столицы.

Newsmir.info хочет добавить, что в мае в российской столице была начата программа «Моя улица», в рамках которой власти города хотят отремонтировать свыше трех тысяч улиц, переулков и магистралей. При этом наибольшее недовольство у москвичей вызвала масштабная перестройка на Тверской улице.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх