Новости и события » Происшествия » Под Москвой поезд расцепился пополам

Под Москвой поезд расцепился пополам

Под Москвой поезд расцепился пополам

Из-за сломанного крепления между восьмым и девятым вагоном, поезд ехавший из Самары в Москву, посреди пути расцепился, и половина состава осталась стоять на месте. Источник рассказывает, что крепление было настолько слабым, что оно буквально разлетелось.

Рано утром 19 июля, поезд, ехавший из Самары в Москву сломался. Произошло это на станции «Луховицы». Между восьмым и девятым вагоном сорвалось крепление и шесть вагонов из 14 остались стоять на месте. Машинист, почувствовавши что-то неладное, сделал экстренную остановку и позже, оценив ситуации, начал проводить эвакуацию людей из остановившихся вагонов. В ехавшую часть поезда было пересажено 41 пассажира, но также 141 пассажир остался во второй части, так как мест не хватило.

Поезд отправился дальше по маршруту, а оторванная часть была отбуксирована на ближайшую станцию. Там пассажиры пересели на другой поезд и все-таки прибыли в Москву, хоть и с трехчасовым опозданием.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх