Новости и события » Общество » Госкомцен озвучил тарифы штрафплощадок в Крыму

Госкомцен озвучил тарифы штрафплощадок в Крыму

Госкомцен озвучил тарифы штрафплощадок в Крыму

В Крыму установлена плата за хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке.

Об этом сообщает Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым, опубликовавший соответствующий приказ, передает корреспондент 3652.ru.

В соответствии с принятым документом, размер платы за хранение на специализированной стоянке транспортных средств, задержанных по основаниям ч.1.ст.27.13 КоАП РФ, составит:

- категории «А» - 16,5 рубля;

- категории «В», «D» массой до 3,5 тонн - 33,00 рубля;

- категория «D» массой более 3,5 тонн, «С» и «Е» - 66,00 рублей;

- негабаритные транспортные средства - 99,00 рублей.

«Плата за хранение транспортного средства взимается за каждый полный час его нахождения на специализированной стоянке», - сообщили в Госкомитете и уточнили, что приказ распространяется только на специализированные стоянки ГУП РК «Информ-Ресурсы».

«В случае передачи спецстоянок в ведение муниципалитетов или открытия в муниципальных образованиях новых специализированных стоянок, предприятиям, осуществляющим данный вид деятельности, необходимо обратиться в Госкомцен Крыма для расчета индивидуальных тарифов или пользоваться приказом ГКЦТ РК от 4 марта 2016 г. N 10/1», - пояснили в Госкомитете.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх