Новости и события » Культура » Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард присоединились к "Дон Кихоту"

Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард присоединились к "Дон Кихоту"

Долгострой Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" становится все ближе к зрителю. Вслед за Адамом Драйвером и Ольгой Куриленко актерский состав проекта пополнили Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард.

Официально об участии актеров пока объявлено не было, но их имена появились на странице фильма на сайте компании Entre Chien & Loup, занимающейся производством ленты. Роль Дон Кихота закреплена за участником труппы "Монти Пайтон" Майклом Пэйлином, но с героями, как это обычно бывает у Гиллиама, не все так просто.

"В этом фильме вообще все герои не те, кем кажутся, - рассказывал постановщик на Каннском кинофестивале. - Мы приедем с картиной в Канны в следующем году, и тогда пресса сможет допросить меня, почему я снял такую бредятину или же как мне удалось снять такую великолепную ленту!"

Терри Гиллиам начал работу над проектом о Дон Кихоте еще в 2000 году. Главную роль изначально должен был исполнить Джонни Депп. Из-за различных трудностей съемки пришлось отменить, и до недавнего времени ни одна из попыток их возобновить не увенчалась успехом.

Сейчас постановщик занят поиском не только актеров, но и локаций для съемок. 13 июля Гиллиам поделился фотографией из Испании.

Ожидается, что съемки "Человека, который убил Дон Кихота" начнутся до конца года.


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх