Новости и события » Политика » Нота протеста в Бангкок от МИД РФ осталась без ответа

Нота протеста в Бангкок от МИД РФ осталась без ответа

Нота протеста в Бангкок от МИД РФ осталась без ответа

Тайские власти не ответили на протест со стороны Министерства иностранных дел России о невозможности экстрадиции арестованного россиянина Дмитрия Украинского в США. Об этом сообщил замминистра Игорь Моргулов.

15 июля в Тайланде был взят под стражу гражданин России Дмитрий Украинский. Его обвиняют в финансовых махинациях, которые тот якобы проводил на территории США. Вместе с Украинским была задержана, как считают тайские власти, соучастница Дмитрия Ольга Комова, имеющая узбекское гражданство. Американские силовые структуры потребовали экстрадиции заключенных в США для судовых разбирательств.

Данную проблему будет поднимать министр иностранных дел России Сергей Лавров на предстоящем совещании Россия-АСЕАН. Данное собрание будет проходить в Лаосе с 25 по 26 июля.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх