Новости и события » Общество » Под Одессой люди уже сутки не спят из-за больной соседки, полиция и ЖЭК не реагируют

Под Одессой люди уже сутки не спят из-за больной соседки, полиция и ЖЭК не реагируют

Под Одессой люди уже сутки не спят из-за больной соседки, полиция и ЖЭК не реагируют

В городе Черноморск (бывший Ильичевск) жители пятиэтажки по адресу Александрийская, 7 не могут нормально спать уже более суток. Причина - истерические крики соседки, что заперта в однокомнатной квартире № 35 на четвертом этаже дома.

По словам жильцов "хрущевки", женщина регулярно проходит принудительное лечение в психиатрической клинике и официально числится под присмотром опекунши, которая не появлялась в доме вот уже несколько дней.

- Больная заперта в квартире, судя по всему ей нужна помощь, - поделился подробностями житель многострадального дома Виктор. - Ее опекунша не появлялась примерно неделю. Наверное, некогда - говорят, она занимает чиновничий пост в горисполкоме. А люди страдают!

Тем временем крики запертой в квартире женщины продолжаются. Выйдя на балкон, больная то взывает о помощи, то угрожает самоубийством. Полиция и представители ЖЭКа не реагируют.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх