Новости и события » Общество » Под Одессой люди уже сутки не спят из-за больной соседки, полиция и ЖЭК не реагируют

Под Одессой люди уже сутки не спят из-за больной соседки, полиция и ЖЭК не реагируют

Под Одессой люди уже сутки не спят из-за больной соседки, полиция и ЖЭК не реагируют

В городе Черноморск (бывший Ильичевск) жители пятиэтажки по адресу Александрийская, 7 не могут нормально спать уже более суток. Причина - истерические крики соседки, что заперта в однокомнатной квартире № 35 на четвертом этаже дома.

По словам жильцов "хрущевки", женщина регулярно проходит принудительное лечение в психиатрической клинике и официально числится под присмотром опекунши, которая не появлялась в доме вот уже несколько дней.

- Больная заперта в квартире, судя по всему ей нужна помощь, - поделился подробностями житель многострадального дома Виктор. - Ее опекунша не появлялась примерно неделю. Наверное, некогда - говорят, она занимает чиновничий пост в горисполкоме. А люди страдают!

Тем временем крики запертой в квартире женщины продолжаются. Выйдя на балкон, больная то взывает о помощи, то угрожает самоубийством. Полиция и представители ЖЭКа не реагируют.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх