Новости и события » Общество » В Севастополе на выборы в Госдуму выдвинулся внук Брежнева, коммерсант без высшего образования и адмирал-тяжеловес

В Севастополе на выборы в Госдуму выдвинулся внук Брежнева, коммерсант без высшего образования и адмирал-тяжеловес

В Севастополе на выборы в Госдуму выдвинулся внук Брежнева, коммерсант без высшего образования и адмирал-тяжеловес

За мандат депутата в Госдуме от Севастополя намерены бороться уже как минимум 14 кандидатов. Главный тяжеловес - бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов.

Об этом пишет "Севастопольская газета".

"Из подавших заявления - четверо - самовыдвиженцы: Максим Анзин, Сергей Бинали, Алексей Жуков и Владимир Порватов. Старший технический писатель, директор электромонтажного предприятия, пенсионер и стрелок вохр.

Партией «Единая Россия» выдвинут Дмитрий Белик, партией «Великое Отечество» - Александр Красильников, «Патриотами России» - Иван Ермаков, ЛДПР - Илья Журавлев. Это, так сказать, местные политические долгожители.

Большинство же - варяги. Даже «известный севастопольский политик» Олег Николаев, претендующий на мандат думца от «Партии РОСТА», проживает в Краснодаре. Интересно, что только у Николаева нет высшего образования и он единственный «временно неработающий» из всех претендентов на думский мандат по 219-му округу.

Политический тяжеловес будущего голосования - это депутат Владимир Комоедов, возглавлявший в Думе предыдущего созыва комитет по обороне. Он выдвинут Коммунистической партией. Тяжеловесы полегче - депутат Госдумы Михаил Брячак (житель Пскова, идет от партии «Справедливая Россия») и внук «дорогого Леонида Ильича» - экономист, москвич Андрей Брежнев. Его выдвинули от партии «Родина».

Кроме канонических коммунистов в бюллетене для голосования 18 сентября может оказаться кандидат от Коммунистической партии «Коммунисты России» местный житель и пенсионер Михаил Третьяков.

«Российская экологическая партия «Зеленые» заслала кандидатом на выборы в Севастополь Никиту Штыкова - профессора кафедры «Реклама и связи с общественностью в медиаиндустрии» Московского госуниверситета печати. Интересно пронаблюдать, как он будет использовать свои наработки и знания в собственной избирательной кампании", - отмечает издание.


загрузка...

 

Вверх