Новости и события » Общество » В Севастополе на выборы в Госдуму выдвинулся внук Брежнева, коммерсант без высшего образования и адмирал-тяжеловес

В Севастополе на выборы в Госдуму выдвинулся внук Брежнева, коммерсант без высшего образования и адмирал-тяжеловес

В Севастополе на выборы в Госдуму выдвинулся внук Брежнева, коммерсант без высшего образования и адмирал-тяжеловес

За мандат депутата в Госдуме от Севастополя намерены бороться уже как минимум 14 кандидатов. Главный тяжеловес - бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов.

"Из подавших заявления - четверо - самовыдвиженцы: Максим Анзин, Сергей Бинали, Алексей Жуков и Владимир Порватов. Старший технический писатель, директор электромонтажного предприятия, пенсионер и стрелок вохр.

Партией «Единая Россия» выдвинут Дмитрий Белик, партией «Великое Отечество» - Александр Красильников, «Патриотами России» - Иван Ермаков, ЛДПР - Илья Журавлев. Это, так сказать, местные политические долгожители.

Большинство же - варяги. Даже «известный севастопольский политик» Олег Николаев, претендующий на мандат думца от «Партии РОСТА», проживает в Краснодаре. Интересно, что только у Николаева нет высшего образования и он единственный «временно неработающий» из всех претендентов на думский мандат по 219-му округу.

Политический тяжеловес будущего голосования - это депутат Владимир Комоедов, возглавлявший в Думе предыдущего созыва комитет по обороне. Он выдвинут Коммунистической партией. Тяжеловесы полегче - депутат Госдумы Михаил Брячак (житель Пскова, идет от партии «Справедливая Россия») и внук «дорогого Леонида Ильича» - экономист, москвич Андрей Брежнев. Его выдвинули от партии «Родина».

Кроме канонических коммунистов в бюллетене для голосования 18 сентября может оказаться кандидат от Коммунистической партии «Коммунисты России» местный житель и пенсионер Михаил Третьяков.

«Российская экологическая партия «Зеленые» заслала кандидатом на выборы в Севастополь Никиту Штыкова - профессора кафедры «Реклама и связи с общественностью в медиаиндустрии» Московского госуниверситета печати. Интересно пронаблюдать, как он будет использовать свои наработки и знания в собственной избирательной кампании", - отмечает издание.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх