Новости и события » Политика » Нардеп Евгений Балицкий подписал приговор моторному заводу

Нардеп Евгений Балицкий подписал приговор моторному заводу

Нардеп Евгений Балицкий подписал приговор моторному заводу

Депутат Верховной Рады Украины Евгений Балицкий, проголосовавший за губительный для промышленности Налоговый кодекс Арсения Яценюка теперь признал вдруг, что АвтоЗАЗ находится в коматозном состоянии.

За 6 месяцев этого года производство продукции в автомобилестроительной отрасли сократилось на треть даже по сравнению с крайне неудачным 2015 годом. Выпуск некогда лидером отечественного автопрома - "Запорожским автомобильным заводом" 4-х машин за полгода - это приговор отечественному автомобилестроению, - констатирует нынче нардеп Евгений Балицкий на партийном сайте Оппоблока.

Народный депутат отметил, что сегодня кроме ЗАЗ, который пребывает в коматозном состоянии, ни одной машины не выпущено и на Бориспольском и Черниговском автозаводе. Не намного лучше обстоят дела у корпорации "Богдан", которая в первом полугодии выпустила всего 10 автобусов, добавил политик.

Правда, традиционно всю ответственность за падение машиностроительной отрасли представитель власти, который сам же голосовал за губительные законы, теперь перекладывает на руководство страны. И, что самое главное, нардеп делает основной партийный посыл о том, что всех спасет переизбрание парламента - то есть новые выборы.

- Дорвавшись до власти, нынешние руководители забыли про народ, про развитие промышленного потенциала государства, про новые рабочие места и про помощь незащищенным. Единственным выходом в данной ситуации является переизбрание парламента и формирования профессионального правительства, которое вытащит страну из экономической пропасти", - подытожил политик.

Неужели Евгений Витальевич, который, кстати, также дорвался до власти в ВР, еще верит в то, что народ его снова выберет в парламент, после всех его голосований за губительный Кодекс Яценюка, введение платной медицины, внесение коррупционных законопроектов о присвоении Запорожской области "спецстатуса" по типу "ЗНР", наконец, демонстрации среднего пальца под куполом Рады. А вы в это верите?


Как американский аэропорт информирует пассажиров о...

Как американский аэропорт информирует пассажиров о потенциальных задержках рейсов

Американский аэропорт Орландо (IATA: MCO) информирует пассажиров о потенциальной задержке рейсов с помощью онлайн-радара. У выходов на посадку в терминале размещено два экрана - один из них информирует о том, посадка на какой рейс будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх