Новости и события » Экономика » У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

ЦБ России в пятницу, 22 июля, отозвал лицензии ОСАГО на страхование гражданской ответственности у владельцев транспортных средств у таких компаний, как ЗАО «АИГ страховая компания», а также ПАО «Железнодорожная страховая компания «ЖАСКО». Данная информация была размещена на сайте ЦБ.

Как отмечает регулятор, компания ЖАСКО вовремя не устранила нарушения, которые явились для ограничения действия лицензии. А АИГ в свою очередь на добровольной основе сделала отказ от деятельности по осуществлению страхования ОСАГО.

Как заявил на этой неделе Игорь Жук - руководитель департамента страхового рынка ЦБ, рынок страхования ОСАГО возможно могут покинуть аж семь страховщиков по причине внедрения многостороннего агентского соглашения.

Напомним, что ранее в начале июля поступала информация о том, что страховщик «Уралсиб» сократит свое присутствие на рынке ОСАГО, а то и вовсе уйдет из него.


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх