Новости и события » Экономика » У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

ЦБ России в пятницу, 22 июля, отозвал лицензии ОСАГО на страхование гражданской ответственности у владельцев транспортных средств у таких компаний, как ЗАО «АИГ страховая компания», а также ПАО «Железнодорожная страховая компания «ЖАСКО». Данная информация была размещена на сайте ЦБ.

Как отмечает регулятор, компания ЖАСКО вовремя не устранила нарушения, которые явились для ограничения действия лицензии. А АИГ в свою очередь на добровольной основе сделала отказ от деятельности по осуществлению страхования ОСАГО.

Как заявил на этой неделе Игорь Жук - руководитель департамента страхового рынка ЦБ, рынок страхования ОСАГО возможно могут покинуть аж семь страховщиков по причине внедрения многостороннего агентского соглашения.

Напомним, что ранее в начале июля поступала информация о том, что страховщик «Уралсиб» сократит свое присутствие на рынке ОСАГО, а то и вовсе уйдет из него.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх