Новости и события » Экономика » У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

ЦБ России в пятницу, 22 июля, отозвал лицензии ОСАГО на страхование гражданской ответственности у владельцев транспортных средств у таких компаний, как ЗАО «АИГ страховая компания», а также ПАО «Железнодорожная страховая компания «ЖАСКО». Данная информация была размещена на сайте ЦБ.

Как отмечает регулятор, компания ЖАСКО вовремя не устранила нарушения, которые явились для ограничения действия лицензии. А АИГ в свою очередь на добровольной основе сделала отказ от деятельности по осуществлению страхования ОСАГО.

Как заявил на этой неделе Игорь Жук - руководитель департамента страхового рынка ЦБ, рынок страхования ОСАГО возможно могут покинуть аж семь страховщиков по причине внедрения многостороннего агентского соглашения.

Напомним, что ранее в начале июля поступала информация о том, что страховщик «Уралсиб» сократит свое присутствие на рынке ОСАГО, а то и вовсе уйдет из него.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх