Новости и события » Общество » Американского морпеха держали в заложниках ради пенсии

Американского морпеха держали в заложниках ради пенсии

Американского морпеха держали в заложниках ради пенсии

Американец захватил в заложники пожилого ветерана ВМС ради того, чтобы получать его пенсию. Как сообщает издание Associated Press, бывший морпех пробыл в плену более четырех лет.

Как стало известно похититель по имени Перри Конильо удерживал ветерана в мотеле, который находился в непосредственной близости от одного из полицейских участков. Однако долго время правоохранители не замечали ничего необычного, пока в их распоряжение не попала видеозапись, на которой видно, как к пожилому мужчине применяют грубую силу.

«Полиции не удалось выяснить, почему предполагаемое насилие продолжалось так долго в мотеле, расположенном всего в нескольких шагах от здания полиции и «скорой помощи», - пишет издание.

Как выяснили в полиции, преступник силой вынудил ветерана отдавать ему все деньги и продуктовые талоны, который тот получал за свои боевые заслуги. Отмечается, что бывший морпех страдал деменцией, поэтому Конильо не составило большого труда воплотить свой преступный план в жизнь.

Как уже рассказывала Politeka, вМоскве мошенница, представившись социальным работником и рассказав о «денежной реформе», выманила у пенсионерки более 500 тысяч рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх