Новости и события » Общество » Болгария заявила о планах поставлять крымским аграриям оборудование

Болгария заявила о планах поставлять крымским аграриям оборудование

Болгария заявила о планах поставлять крымским аграриям оборудование

Болгарская машиностроительная компания "ELIСA ELEVATOR" заинтересована в развитии сотрудничества с крымскими аграриями.

"Гости хотят изучить сельскохозяйственную отрасль полуострова с тем, чтобы предложить сельхозпроизводителям самое разнообразное оборудование: семенные заводы, линии по калибровке и тонкой очистке, оборудование для маслозаводов и птицефабрик, транспортеры и элеваторы", - сообщили в ведомстве.

Также в планах у предпринимателей строительство собственного завода, открытие сборочного цеха, сервисного центра, развитие дилерской сети и представительств в стратегически важных регионах России, в том числе в Крыму.

"Глава крымского Минсельхоза Андрей Григоренко предложил болгарским гостям составить проектную документацию, подготовить план мероприятий и разработать стратегию развития. Со стороны министерства он обещал оказать всестороннюю организационную и консультативную помощь по осуществлению инвестпроекта в Крыму", - сообщили в Минсельхозе РК.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх