Новости и события » Общество » У Херсонесского заповедника появилась собственная пожарная машина

У Херсонесского заповедника появилась собственная пожарная машина

У Херсонесского заповедника появилась собственная пожарная машина

Правительство Севастополя передало археологическому заповеднику Херсонес Таврический пожарную автоцистерну, изъяв ее у первого спасательного отряда.

«Это вопрос обеспечения пожарной безопасности Херсонеса. МЧС взяло на себя обязательство обучить расчеты для пользования этой техникой», - сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

С просьбой создать отдельный пожарный расчет в правительство города обратилось руководство заповедника. Там полагают, что эта мера позволит сохранить фонды музеев в случае пожаров, поскольку вызывать сотрудников МЧС не потребуется

Ранее правительство города оказало содействие Херсонесу Таврическому в освобождении площади перед центральным входом от незаконных объектов торговли. Это позволит заповеднику уже в этом году начать капитальные ремонт ограждения, средства на который выделило министерство культуры.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх