Новости и события » Общество » У Херсонесского заповедника появилась собственная пожарная машина

У Херсонесского заповедника появилась собственная пожарная машина

У Херсонесского заповедника появилась собственная пожарная машина

Правительство Севастополя передало археологическому заповеднику Херсонес Таврический пожарную автоцистерну, изъяв ее у первого спасательного отряда.

«Это вопрос обеспечения пожарной безопасности Херсонеса. МЧС взяло на себя обязательство обучить расчеты для пользования этой техникой», - сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

С просьбой создать отдельный пожарный расчет в правительство города обратилось руководство заповедника. Там полагают, что эта мера позволит сохранить фонды музеев в случае пожаров, поскольку вызывать сотрудников МЧС не потребуется

Ранее правительство города оказало содействие Херсонесу Таврическому в освобождении площади перед центральным входом от незаконных объектов торговли. Это позволит заповеднику уже в этом году начать капитальные ремонт ограждения, средства на который выделило министерство культуры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх