Новости и события » Культура » Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

От мексиканской модели до Илона Маска.

Звезда «Ромового дневника» и «Девушки из Дании» в последние месяцы частый гость газетных полос. Только недавно громко разводилась с Джонни Деппом, и вот снова звезда таблоидов: не далее как сегодня актрису заподозрили в романе с, пожалуй, самым влиятельным изобретателем современности, Илоном Маском. Trendspace решил проследить всю личную жизнь актрисы. Можем сделать пару выводов: Эмбер любит партнеров постарше и не против как мужчин, так и девушек. А в остальном - разбирайтесь сами.

Валентино Ланус, 2005 - 2006 год

Первым из известных широкой общественности избранников Херд можно считать мексиканца Валентино Лануса. Когда они встретились, актрисе было 19, а Ланусу - 30 лет. Бывшая модель, Валентино был звездой мексиканских сериалов, а кроме того, успел засветиться в мексиканской же «Улице Сезам», где озвучивал дирижера на конкурсе. Из национального экрана Ланус так и не вылез, не снявшись, в общем, ни в одном стоящем мировом кино. Другое его более-менее заметное достижение: выставка собственных фоторабот в Мадриде в 2011 году, которую он подготовил, путешествуя по планете.

Другими словами, очевидно: Эмбер Херд и была его звездным часом. Кусай локти, Валентино, кусай.

Марк Выстрач, 2006 - 2007 год

С фамилией, допустим, парню не повезло (на русское-то ухо), зато сложилось с внешностью и карьерой. Эмбер он встретил 27-летним сериальным актером (в портфолио значились C.S.I.: Miami, Weeds и Passions).

Да и потом сложил карьеру, всяко удачнее, чем у Лануса - в «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» играл, например.

Криспин Гловер, 2007 - 2008 год

Эмбер - 21, Криспину - 43 года. Гловер - актер со сложившимся портфолио (сыграл Джорджа Макфлая, молодого отца Марти, в «Назад будущее» в 1985, Херд еще не родилась), звезда обоих «Ангелов Чарли», «Народ против Ларри Флинта», писатель и певец. Известен тем, что после него актриса объявила о своей бисексуальной ориентации.

Нам кажется, ты не старался, Криспин.

Тася Ван Ри, 2008 - 2011 год

В 22 года Эмбер Херд совершает каминг-аут, и начинает встречаться с 35-летней фотографом Тасей Ван Ри. Обратите внимание - для Херд эти отношения становятся самыми длительными со времен совершеннолетия. Было романтично: девушки набивали татуировки-отсылки друг к другу, носили «связанные» кольца, Тася делала посвященные своей любовнице фотопроекты.

Но чувства постепенно угасли, их все чаще видели порознь, потом Эмбер поймали целующейся с некоей Франческой Грегорини (впоследствии - подругой Эллен Дедженерис), и не стало пары.

Джонни Дэпп, 2012 - 2016 год

Съемки фильма «Ромовый дневник», блестит усами Джонни Дэпп - никто бы не устоял, вот и Эмбер Херд не устояла. 49-летний Джонни бросает верную спутницу жизни Ванессу Паради, теряет голову, приударяет за Эмбер и в 2015 году делает ей предложение. То ли это было ошибкой, то ли ошибку он совершил давным-давно, только брак их едва продерживается несколько месяцев. Теперь у Джонни больше нет жены, зато есть проблемы с законом: Эмбер заявила, что супруг поднимал на нее руку. Чем история закончится - пока неясно. Только у Эмбер уже новый спутник. И это не абы кто, а...

Илон Маск, 2016 -???

Не далее, как сегодня, американские таблоиды взорвало: 30-летнюю актрису увидели с 45-летним миллиардером (состояние в $12 млрд по версии Forbes), изобретателем, гением, филантропом, создателем и владельцем Tesla Motors и Space X, Илоном Маском. У них есть, как минимум, одна общая деталь: оба находятся в середине бракоразводного процесса. Маск разводится со своей второй женой, британской актрисой Талулой Райли.

Выйдет ли что-то у Эмбер с Илоном - узнаем в ближайшее время, а пока держим пальцы крестиком.

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд

Краткий гид по личной жизни Эмбер Херд


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх