Новости и события » Культура » Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Российская актриса театра и кино, режиссер, телеведущая Рената Литвинова негативно высказалась в адрес нового мэра Москвы Сергея Собянина на своей страничке в соцсети в Instagram. Актриса крайне недовольна тем, как происходит реконструкцию московских улиц.

В своем обращении к подписчикам Литвинова отмечает, что она больше не в силах терпеть издевательства со стороны градоначальника Москвы Сергея Собянина. Режиссера повергает в шок то, как реконструируются пешеходные зоны в столице. Главным недовольством Литвиновой стали зауженные проезжие части, в частности на Калужском шоссе, а также кривые и скользкие плитки, устанавливаемые на Тверской площади.

По мнению киноактрисы москвичам не нужны широченные бульвары и пешеходные зоны. Кроме того, сценарист не видит проку от велосипедных дорожек, которые не смогут прижиться в Москве из-за холодного климата и агрессивной местности.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх