Новости и события » Культура » Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Российская актриса театра и кино, режиссер, телеведущая Рената Литвинова негативно высказалась в адрес нового мэра Москвы Сергея Собянина на своей страничке в соцсети в Instagram. Актриса крайне недовольна тем, как происходит реконструкцию московских улиц.

В своем обращении к подписчикам Литвинова отмечает, что она больше не в силах терпеть издевательства со стороны градоначальника Москвы Сергея Собянина. Режиссера повергает в шок то, как реконструируются пешеходные зоны в столице. Главным недовольством Литвиновой стали зауженные проезжие части, в частности на Калужском шоссе, а также кривые и скользкие плитки, устанавливаемые на Тверской площади.

По мнению киноактрисы москвичам не нужны широченные бульвары и пешеходные зоны. Кроме того, сценарист не видит проку от велосипедных дорожек, которые не смогут прижиться в Москве из-за холодного климата и агрессивной местности.

Роман Нагорный


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх