Новости и события » Культура » Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Литвинова выразила недовольство по поводу реконструкции московских улиц

Российская актриса театра и кино, режиссер, телеведущая Рената Литвинова негативно высказалась в адрес нового мэра Москвы Сергея Собянина на своей страничке в соцсети в Instagram. Актриса крайне недовольна тем, как происходит реконструкцию московских улиц.

В своем обращении к подписчикам Литвинова отмечает, что она больше не в силах терпеть издевательства со стороны градоначальника Москвы Сергея Собянина. Режиссера повергает в шок то, как реконструируются пешеходные зоны в столице. Главным недовольством Литвиновой стали зауженные проезжие части, в частности на Калужском шоссе, а также кривые и скользкие плитки, устанавливаемые на Тверской площади.

По мнению киноактрисы москвичам не нужны широченные бульвары и пешеходные зоны. Кроме того, сценарист не видит проку от велосипедных дорожек, которые не смогут прижиться в Москве из-за холодного климата и агрессивной местности.

Роман Нагорный


Пассажирка на глазах у всех сушила нижнее белье в самолете...

Пассажирка на глазах у всех сушила нижнее белье в самолете (видео)

Пассажирка рейса "Уральских авиалиний", летевшего по маршруту Анталия-Москва, во время полета подняла трусы к штатному вентилятору и начала их сушить. Как передает Daily Mail, забавный перформанс привлек внимание других пассажиров - все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх