Новости и события » Общество » Волонтер АТО "наехал" на Турчинова: нам нужно не военное положение, а признание войны войной

Волонтер АТО "наехал" на Турчинова: нам нужно не военное положение, а признание войны войной

Военное положение, ввести которое грозится секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, -это совсем не то, чего ждет от власти украинское общество.

В этом уверен известный волонтер АТО и политический активист правого толка Юрий Касьянов.

"Военное положение - это не новые танки, не новые бригады. не какое-то там секретное оружие, или волшебное управленческое решение, которое мигом решит проблему войны на востоке. Военное положение - это ограничение прав и свобод граждан. В том числе и свободы слова, собраний, уличных шествий. Военное положение - это, по сути, установление диктатуры существующего режима. Не более того", - пишет он на своей страничке в соцсети.

По словам Касьянова, украинскому обществу от власти нужно не военное положение, а "признание войны - войной, признание России - агрессором, выработка четкой стратегии обороны, реального плана уничтожения захватчиков и освобождения территорий".

"Нам нужно не военное положение, а мобилизация всех сил государства и общества на победу в войне на всех фронтах - на поле боя, в информационной плоскости, для ликвидации экономической зависимости и технологической отсталости", - пишет он.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх