Новости и события » Политика » В районе Красногоровки хотела прорваться группа боевиков

В районе Красногоровки хотела прорваться группа боевиков

В пятницу в районе Красногоровки диверсионная группа боевиков пыталась прорваться на территорию, контролируемую силами АТО.

Об этом говорится в сообщении оперативного командования "Запад".

"Военнослужащие одной из бригад оперативного командования "Запад", расположенной в районе города Красногоровка Донецкой области, в очередной раз сорвали планы вражеских спецназовцев, которые пытались проникнуть на территорию, контролируемую Вооруженными Силами Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщил пресс-офицер подразделения, непосредственный участник столкновения, "бой начался с сильного минометного обстрела и сопровождался огнем двух крупнокалиберных снайперских винтовок калибром 12,7 мм и огнем из стрелкового орудия".

"Под прикрытием шквального огня мимо позиции украинских воинов попыталась пройти большая диверсионная группа, которую заметили бойцы из украинского наблюдательного поста", - говорится в сообщении.

Указывается, что бой длился более 3:00.

"Диверсанты подошли настолько близко, что украинским солдатам пришлось использовать ручные гранаты. В результате боя противник в панике отступил, понеся большие потери. Двое украинских воинов были легко ранены в результате минометного обстрела наших позиций", - сообщили в ведомстве.

Как известно, в пятницу спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.


Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о...

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой В России разгорелся громкий скандал между известной актрисой и дочерью погибшей Веры Глаголевой Как стало известно, дочь Глаголевой обвинили актрису Марину Яковлеву в том, что она в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх