Новости и события » Политика » В районе Красногоровки хотела прорваться группа боевиков

В районе Красногоровки хотела прорваться группа боевиков

В пятницу в районе Красногоровки диверсионная группа боевиков пыталась прорваться на территорию, контролируемую силами АТО.

Об этом говорится в сообщении оперативного командования "Запад".

"Военнослужащие одной из бригад оперативного командования "Запад", расположенной в районе города Красногоровка Донецкой области, в очередной раз сорвали планы вражеских спецназовцев, которые пытались проникнуть на территорию, контролируемую Вооруженными Силами Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщил пресс-офицер подразделения, непосредственный участник столкновения, "бой начался с сильного минометного обстрела и сопровождался огнем двух крупнокалиберных снайперских винтовок калибром 12,7 мм и огнем из стрелкового орудия".

"Под прикрытием шквального огня мимо позиции украинских воинов попыталась пройти большая диверсионная группа, которую заметили бойцы из украинского наблюдательного поста", - говорится в сообщении.

Указывается, что бой длился более 3:00.

"Диверсанты подошли настолько близко, что украинским солдатам пришлось использовать ручные гранаты. В результате боя противник в панике отступил, понеся большие потери. Двое украинских воинов были легко ранены в результате минометного обстрела наших позиций", - сообщили в ведомстве.

Как известно, в пятницу спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.


Семью Анджелины Джоли ожидает пополнение

Семью Анджелины Джоли ожидает пополнение

Семью Анджелины Джоли ожидает пополнение. Голливудская кинодива нашла новую любовь и хочет в седьмой раз стать мамой. Папой седьмого ребенка актрисы может стать британский миллиардер. Великолепная Лара Крофт намеревалась усыновить седьмого ребенка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх