Новости и события » Hi-Tech » Доходы Xbox и спрос на игры от корпорации Майкрософт снизились на 9%

Доходы Xbox и спрос на игры от корпорации Майкрософт снизились на 9%

Доходы Xbox и спрос на игры от корпорации Майкрософт снизились на 9%

Похоже, что Microsoft желает кое-что наверстать по продажам игровой консоли Xbox One. Отмечается, что прибыль упала на 9 процентов по сравнению с прошлым годом, потому что многие ждут новые модели, не желая покупать существующие.

Корпорация Майкрософт приписывает снижение доходов к уменьшению покупок консоли, которая дешевле нынешней Xbox One. Это приравнивается к убытку в $152 млн. за ее четвертый финансовый квартал. Microsoft может быть с целью ликвидирует текущие акции компании, потому что тонкий Xbox One сейчас еще присутствует на полках магазинов. Во время E3, Microsoft также представила проект "Скорпион", новый, более мощный и с VR-способной консолью, который готовится к запуску в следующем году. Это тоже может быть причиной, почему некоторые ждут покупку новой системы, не приобретая существующие.

Xbox One видел беспокойную жизнь. Пока опережал своего предшественника Xbox 360 в продаже, то после выпуска он имел некоторые маркетинговые оплошности. В частности, выпуск на Xbox One был на $100 дороже, чем Sony для PlayStation 4 и пришел в комплекте с Kinect.

Майкрософт уже направил все усилия на курс, чтобы завоевать сердца и умы геймеров. Теперь, Фил Спенсер возглавляет Xbox, начиная с недавней пресс-конференции Microsoft во время выставки E3. Microsoft также сделал сильный толчок для выхода игр с РС на Xbox и где угодно. Он объявил, что в первую очередь игры будут выпускаться для консоли, а уже потом на РС. Microsoft также позволит кросс-покупки, это означает, что если геймеры приобретут копию игры на Xbox (цифровой), то она тоже будет доступна на PC.


В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

Недавно в социокультурном центре Центральной городской библиотеки Днепра появился талисман в виде небольшой совы, сидящей на стопке раскрытых книг. За несколько недель к Угухе - так назвали здесь сову - прикипели не только работники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх