Новости и события » Общество » Разведка: возможно миру на Донбассе придет конец

Разведка: возможно миру на Донбассе придет конец

Враг уже не скрывается и использует оружие, которое должно быть отведено в тыл согласно минским договоренностям. Украинцам следует быть готовыми к обострению ситуации на фронте.

По сообщениям украинской разведки, главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" приказали срочно вернуться из отпусков всем боевикам и запретили им покидать места дислокации, говорится в сюжете ТСН.

"Ночной бой у Красногоровки, расстояние между позициями всего 700 метров - до противника можно просто докричаться. Когда украинским бойцам удается поджечь траву на вражеской территории, враги наконец замолкают - очевидно, тушат пожар. Берутся спасать блиндажи и наши бойцы. На этот раз простенькие земляные укрепления выдержали обстрел. Буквально последние два дня враг значительно активизировался, говорят бойцы. С той стороны все чаще слышно грохот бронемашин", - говорится в публикации.

"Хорошо видно, как дым выступает, или какая-то пыль. Может, они там что-то завезли, какую технику. Сейчас уеду, поменяют позицию - на вечер готовятся снова", - говорят украинские военные.

"Скорее всего, у них произошла ротация, пришли свежие силы, активным огнем прощупывают нашу оборону. Потому что был не один бой, как это бывает обычно, а три. Они стреляли разрывными пулями 12-го калибра - давно такого не было", - констатируют бойцы ВСУ.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх