Новости и события » Общество » Разведка: возможно миру на Донбассе придет конец

Разведка: возможно миру на Донбассе придет конец

Враг уже не скрывается и использует оружие, которое должно быть отведено в тыл согласно минским договоренностям. Украинцам следует быть готовыми к обострению ситуации на фронте.

По сообщениям украинской разведки, главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" приказали срочно вернуться из отпусков всем боевикам и запретили им покидать места дислокации, говорится в сюжете ТСН.

"Ночной бой у Красногоровки, расстояние между позициями всего 700 метров - до противника можно просто докричаться. Когда украинским бойцам удается поджечь траву на вражеской территории, враги наконец замолкают - очевидно, тушат пожар. Берутся спасать блиндажи и наши бойцы. На этот раз простенькие земляные укрепления выдержали обстрел. Буквально последние два дня враг значительно активизировался, говорят бойцы. С той стороны все чаще слышно грохот бронемашин", - говорится в публикации.

"Хорошо видно, как дым выступает, или какая-то пыль. Может, они там что-то завезли, какую технику. Сейчас уеду, поменяют позицию - на вечер готовятся снова", - говорят украинские военные.

"Скорее всего, у них произошла ротация, пришли свежие силы, активным огнем прощупывают нашу оборону. Потому что был не один бой, как это бывает обычно, а три. Они стреляли разрывными пулями 12-го калибра - давно такого не было", - констатируют бойцы ВСУ.


Универсиада. Итоги 1-го дня

Универсиада. Итоги 1-го дня

Сегодня в Тайбэе были разыграны первые комплекты наград. Сегодня на летней Универсиаде в тайваньском городе Тайбэй были разыграны первые комплекты наград. И хотя некоторые командные виды спорта стартовали еще позавчера, все же первым полноценным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх